Re-use
A veces me siento un poco Martha Stewart (quien es mi ídola), y me hago la organizada armando de antemano los menúes para la semana y guardando cosas en el freezer.
En general no me sale, pero tiendo a guardar cosas en el freezer que nunca sé si voy a volver a usar.
A veces me sale, y cuando vuelvo a usar algo que guardé en el freezer me siento una Top Chef.
En este contexto, hace unas semanas me dispuse a preparar la tarta de atún que tanto le gusta a marido, y ante el peso de tener que cortar verduritas para darle sabor, recordé que después de hacer esta receta (http://en-otro-canal.blogspot.com/2011/01/yo-cocinera-light.html) había procesado todas las verduritas y las había guardado en el freezer en vasitos de Casancrem vacíos.
La ecología a full.
Entonces saqué uno, se desmoldó enseguida, lo puse a calentar en la ollita y lo usé de base para la mezcla del atún.
Fue genial poder usar algo que tenía en el freezer, y ahorrar tiempo y energía.
Les dejo las fotos:
Ahora que lo pienso, es una pavada y dá vergüenza que la etiqueta se llame Culinarias, pero hay que pensar que al menos cocino comida casera, lo que mucha gente no hace.
Me justifico sola.
Saludos
En general no me sale, pero tiendo a guardar cosas en el freezer que nunca sé si voy a volver a usar.
A veces me sale, y cuando vuelvo a usar algo que guardé en el freezer me siento una Top Chef.
En este contexto, hace unas semanas me dispuse a preparar la tarta de atún que tanto le gusta a marido, y ante el peso de tener que cortar verduritas para darle sabor, recordé que después de hacer esta receta (http://en-otro-canal.blogspot.com/2011/01/yo-cocinera-light.html) había procesado todas las verduritas y las había guardado en el freezer en vasitos de Casancrem vacíos.
La ecología a full.
Entonces saqué uno, se desmoldó enseguida, lo puse a calentar en la ollita y lo usé de base para la mezcla del atún.
Fue genial poder usar algo que tenía en el freezer, y ahorrar tiempo y energía.
Les dejo las fotos:
Todo descongelandose en la ollita
Pan rallado en el fondo para que no se humedezca
Recién salidita del horno
Ensalada de lechuga y zanahoria con semillas de lino para acompañar
Antes de servirla
Ahora que lo pienso, es una pavada y dá vergüenza que la etiqueta se llame Culinarias, pero hay que pensar que al menos cocino comida casera, lo que mucha gente no hace.
Me justifico sola.
Saludos
Comments
Genia y figura Narda, hasta que se fué del canal que amamos tanto, y nos dá de comer.
Ahora la cambiamos por Juliana, también porque es más sana.
Saludos