Y también empecé clases de tenis. Y cerré Instagram de nuevo y por eso estoy acá, no pudiendo no dejar mi huella digital. Y volví a usar la placa de bruxismo. El segundo semestre es mío.
Todo empieza con las recetas que Marina postea todos los viernes en SPM , entonces me valentono y me lanzo a hacer cualquier cosa. Así mi madre y Marido me empiezan a regalar libros de cocina... Y Pali mi colega-socia-amiga me regala un recetario hermoso de El Almacén de Lou ... Tiene unos dibujitos divinos, y unas etiquetas hermosas para mis frascos Me prometí anotar sólo recetas que probé, porque sino ya tenía un cuadernito en el que iba anotando cosas que quería hacer, pero nunca hacía... En este tren, y sumado a que a principio de año me prometí hacer al menos 3 recetas del libro de Juliana, terminé este fin de semana haciendo: 1. Granola (del libro de Juliana) 2. Pasta Frola (receta de Soloparamí) 3. Fideos caseros (receta de Jamie Oliver, sumado a la pastalinda que canjeé con los puntos de la tarjeta). Los resultados fueron excelentes, parece que tengo mano, no tengo constancia. Pero todo no se puede. La granola:...
Una de las perlitas del viaje a New York fue conocer a Paul Lowe, creador de la revista Sweet Paul y ahora del hermoso libro Eat & Make . La cita fue en el local de Anthropologie de Chelsea (pegado al Mercado), el 2 de abril por la tarde, que justo era mi cumpleaños. Mejor imposible. ¿Cómo llegué a esta fiesta? Tuve la suerte de que mi viaje coincidiera con el de Vero Mariani unas semanas antes, entonces no sólo me pasó mucha data jugosa (además de la que ya me había pasado mi amiga Marina y la gurusa de los viajes La Srta. Cora ), sino que también me mandó esta invitación a la fiesta de Paul. Nada más tenías que confirmar asistencia y avisar sí ibas con un plus one, que en este caso era mi marido, obvio. Entonces rearmamos el cronograma del viaje para ir ese día a pasear por el barrio, conocer el mercado (donde almorzamos a sugerencia de Ma...
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